почему мы не вместе?

Кто ответит-
почему мы не вместе?
но считай ,что нам
так повезло!-
расстоянья сближают!-
говорится  как в песне:
"будем жить всем
невзгодам назло"!

Знаю,встреча с тобой
предначертана свыше.
я- твоя ,а ты -мой
так легло по судьбе!
я хочу одного,чтоб
меня ты услышал,
приобнял ,приласкал,
стал защитою мне.

И ,надеюсь,что
это случится.
Если любишь-
с пути не свернешь!
наша тройка гнедая
к счастью  весело
мчится.
если искренно веришь-
пусть случится все то ,
что ты ждешь!


Рецензии