Поэзия Влада Савела. О, как бы жизни дар вернуть!

О, как бы жизни дар себе вернуть!
На мир людей я насмотрелся…
Хочу чуть-чуть от жизни отдохнуть,
За двадцать лет довольно натерпелся!

Что жизнь прекрасна, верить перестал,
В любовь и благородство тоже,
Надеяться на лучшее устал...
Верни раба Себе, Прекрасный Боже!

Дорожки стану подметать и мыть,
И птиц от дерева познанья
Гонять, в раю певцом молитвы быть,
И в этом обрету своё призванье.

Я знаю, понимаешь просьбу Ты,
Её, увы, невыполнимость...
Прости, что на бумагу лью мечты...
Мне надо жить, и надобна терпимость...


2014 год


Рецензии