Как я приснилась тебе вчера. Для А
И ты проснулся виноватым,упавшим в яму подлецом.
Сквозняк любви ещё терзает и занавеску,и стихи.
Но злая боль уже мешает искать двубортные пути.
Они завяли,дни признаний,колосс упал,вода ушла.
Все как-то грязно и устало у нелюбовного столба...
Лишь сердце,раздвоив пространство порывом нежности обид,
Беду измене посулит и станет ею наслаждаться.
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №123112600621