Родить ребёнка в этом мире
Пройти все тяготы невзгод
Раздвинуть все границы шире
Давая путь идти вперёд
До самых крайних дней стремясь
Уберегая от преград
Под шалью при лампадном свете
О счастье Господу молясь
Сильнее нет молитвы мамы
Сильнее нет её любви
И как бы небыли ранимы
Все раны чудом, зажили.
Развеет ветер все сомненья
Испепелит пороки луч
Ручьём наполнив силы в теле
Землёю благостью вскормив
И вновь готов на штурм преград
На сердце лёгкость сделать шаг
И взрыв не страшен канонад
Ведь за плечами Реет флаг
Семейных ценностей, традиций
Да и порой на жизнь амбиций
И пусть Бессмертных душ сердца
Нам помогают до конца.
26.11.2023г.KRR
Свидетельство о публикации №123112606203