Просто был вечер
Закат небо красное.
Больно в груди,
Ныло сердце несчастное.
И говорило,простить не смогу,
Ту,что убила любовь и мечту.
Время идёт.
А печаль больно колется.
Рану гвоздем ковыряет, не молиться.
Знал, что всё зря.
Знал что это обман.
Просто игра-предрассветный туман.
Ты словно воздух
Нужна была чистая.
А оказалась,пропащая мыслями,
И не исправит ни кто.
В душе штиль.
Всё, что осталось
Стереть всё из памяти.
Сердце убрать с перепачканной паперти
Тихо закрыть пересохшую дверь.
Выбросить ключ.
Позабыв наш апрель.
03.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123112606178
Знал, что зря...
Но шел туда...
Часто мы сами виноваты...
Жалеть себя любим, потому освобождать душу от обид не желаем:(((
Пусть сердце будет свободно от обид
Вия Баянова 06.12.2023 07:02 Заявить о нарушении