Даже если Хогвартс позовет
в волшебство
Даже если
Хогвартс позовет
Ведь в письме
Отправленным с совой
Правда жизни
Магловской живёт
В ней не позовут
тебя на ,,вы"
Уважительно
Кивнув башкой
Не работают заслуги тут
Но в почёте
Доллар золотой
Вы устали
Сломлены?
Больны?
Всем на это
право
Все равно
Слово же "пожалуйста"
Увы
Волшебство утратило
Давно
Свидетельство о публикации №123112606147