Подвижность

Тебя утешает туман, глубокие, пронизанные силой токи,
Заботливый и щедрый океан и снятые свободой блоки

Движений лёгкость и энергия вплетенная в потоки,
К тебе стремятся стаи, чтобы подпитать протоки..

Ты не поощряешь тех, кто врёт себе и в лживости жесток,
Пусть наконец наполнится любовью их духовный кровоток..

Мне расскажи о прошлых ранах, что оставили подтёки..
Сотру их поцелуями и солнце встретим на востоке..

Я напишу тебе красивые и чувственные строки..
Пленит твоя улыбка, синеглазый, волоокий...


Яна Персиянцева
ноябрь 2023г.


Рецензии
Прочитал и почувствовал энергию любви. Спасибо, Игорь

Лунин   28.11.2023 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь, приятно🙏🏻

Яна Персиянцева   28.11.2023 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.