Знакомятся

Знакомятся сегодня в интернете.
Сложнее тем кому за пятьдесят.
И взрослые давно уже их дети,
Он своему родителю не рад.
Что выбрал в интернете половинку.
Им говорят:- зачем весь маскарад?
Родителям не выбрать серединку.
И часто ищут, кто же виноват?
А эти дети просто недовольны.
Ни мачеха, ни отчим не нужны.
Родителям от этого ведь больно.
Ох, не такими были рождены.
Родители же, детям не перечат.
Сегодня одиночество к лицу.
И снова в интернете душу лечат.
В сторонке оставляя, ту мечту.


Рецензии