сон

СОН
==============
Всё похвалы,
Всё,-
-дифирамбы мне,
Обставил,...интерьер,-
-по моде,...блин,...
...
И типа,-
-Слава Богу,...
...
Кончилась,...гулянка,
И застолье,...прекратилось,
Гости,-
-разошлись,...
...
Одна беда, слова их,-
-в воздухе повисли,...в виде, "марева",...
...
И под влиянием,-
-проклятия такого,
Карма,...изменилась,...
...
Изменилось,...всё,...
...
ВчерАшния,...неправды,-
-в одночасье,
За,-
-пустяк,...какой то,
За какую то,-
-никчёмную размером,...горсть минут,...
...
За шелухи копеечку,-
-секундную,
Вдруг всё,-
-к сегодняшнему, времени,...вернулось,...
...
Стал, в словах,-
-"отличный выбор",...
...
Полосы в полу,
И окон,...круглые проёмы,...
Балдахин,...
Всё,-
-ленты яркие, да бархат, над резной кроватью,
А на ней,-
-лицом ко мне,
Прекрасная блондинка,...
...
То ли,...спит,
А то ли,-
-притворяется, и просто,...дремлет,...
...
В шёлковой, ночнушке,-
-девушка,
То,-
-выбор твой,...опять же,
На стене, картина,-
-"Вал девятый",...
...
Ваня Айвазовский,...постарался,...
...
Полосы,...в полу, то,-
-свет луны, на фоне,
Тополей,...пирамидальных,
Окна, в этой,-
-нереальности реальной,
Почему то,-
-круглыми казаться стали,...
...
Из квадратов,-
-выпали,...
...
Да вспомнить бы,...вчера что,-
-было?
Впрочем,-
-надо ли?
Ведь,-
-хорошо ж!...
...
И страшно",
Ну а вдруг, вернётся,-
-прошлое,...из настоящего,...
...
Тогда,-
-другой вопрос,...
...
И почему, тогда,-
-на раскладушке,...плед, в цветную клетку,
И соседка,...
...
Перекисью,...крашенная,-
-в цвет, опавших листьев,
И стена,-
-без окон, вовсе,...
...
Деревянный пол,...
...
Сосновых досок,-
-ряд не струганный,
И как,-
-произошло такое,
Что вчера, я,-
-пил?,...в конце концов,...
...
Опять вопрос,...
...
И почему,-
-всё поменялось,...к лучшему, от лучшего,
От правды от моей,-
-серьмяжной,
В бред, и наваждение,...
...
Как, оказалось что,-
-мечты сбылись,
Я в коме,...или пьян,...
...
И дню,-
-конец,
И ночь,...всему начало,
И опять,-
-непонимание причин,...и следствий,...
...
Почему,-
-остался всё таки,
Изгоем,...стен,-
-великий маринист,
...
Иван,-
-сын Кости,...от рожденья,
...
А в деле самом,
В той,...неправде,-
-Аваннес из Феодосии,
Прозваньем,...Айвазян,...
...
В миру,-
-сын Кости, Айвазовский Ваня,...
...
Суть,...Иван,-
-сё, псевдоним,
И,-
-яркое пятно,...картина на стене,...
...
Девятый вал,...
=========


Рецензии