Всё, что останется Любовь

Всё, что останется — Любовь.
Не злость, не ненависть. Не будет слов.
Всё исчезает, наступает вновь.
Душа моя вся превращается в Любовь.

Всё изменяется, но светит лишь Любовь.
Не власть и не богатство. Не будет снов.
Проходит всё. И наступает вновь.
Но не сгорит моя Любовь.

Великое начало — есть Любовь.
Она нас взвесит без весов.
Всё умирает, воскресает вновь.
И воспарит моя Любовь.


Рецензии