Мы все живем в ожиданьи Чуда
И хочется материться.
И не помню, когда уже
В небо взлетал я птицей.
…..
Мы все живем в ожиданьи Чуда.
Чудо – это всем хорошо.
Чудо – это совсем не худо.
Чудо – это такое Ничто:
Сознанье когда-то вышло оттуда
И расползлось,
разлилось, как Потоп.
Мы возвращаемся в Ничто,
Окончив жизни путь,
И, как его б я не прошел,
С пути мне не свернуть.
Сдаем портянки, сапоги
И что-то там еще,
Что накопить за жизнь смогли…
……
Да мы чьи-то дроны,
Ёлки зелены!…..
Свидетельство о публикации №123112605992