Забудет бог её на век

Европа,шавки Пентагона,
Не видать вам больше трона.
Мир меняется друзья,
Всем кричу сегодня я.

Русь дерьма терпеть не будет,
Все обещания забудет.
Границы все перекроит,
Святых и бога удивит.

США сгорит в огне,
По божьей, не своей вине.
За грехи её народа,
Ополчится вся природа.

Уйдут в забвение те годы,
Когда светились её своды.
Забудет бог её на век,
Об этом помни человек.


Рецензии