Мой рассвет
И встречать безоблачный рассвет
Но желания мои "раскошные"
Изменил внезапно белый снег...
Как ковром покрыл он землю темную
Жёлтых листьев вижу больше нет
Приобняв рукой берёзу стройную
Понял я что твой теряю след...
Где же ты сейчас любовь жестокая ???
Душу кто сумеет мне согреть...
В своей жизни выбираю прошлое
Вместо счастья оставляю плеть...
Нелегко любить впускать бессонницу
Верить в то чего в помине нет ...
Молодость глупа , за то свободная
Для неё разлука лишь сюжет ...
Жизнь не так длина как всем нам хочется
И не всем дано встречать рассвет
Но страшнее чувства одиночества
До сих пор на белом свете... Нет!
Свидетельство о публикации №123112605953