Огненная вода

Обрести душевный покой,
Грея вокруг атмосферу-
Наделить смыслом  жизни простой,
Если понять формул схему.
На что даётся смесь разных стихий-
Новая суть для познаний.
А какова ждет в дальнейшем судьба-
Яркий пример из стараний.
Временно вечное вносит мотив,
Отдай себя ему вновь.
Даром природы согреет прилив,
Аналога имя- Любовь.


Рецензии