Сон

За чудом, за Камскими зорями
Стремится душа поутру,
Дополнить тетрадку историями
И не показать никому.
За Пермью за белыми гОрами,
Тревожа зарницей с небес,
Украсит лучами - узорами,
Обнимет таинственный лес
Луна. А над волчьими тропами
Плывёт серой тучей сова.
Ложатся причудливой стопкою,
Страницы сплетают слова.
Всё сон. В тихой заводи Камушки,
Под шепот небесных светил,
Здесь всё до мельчайшего камушка
Великий Урал освятил.
26.11.2023г.


Рецензии