Там для меня горит очаг. Песня - как символ!

Мы прошли сквозь "девяностых" мрак
и себя слюнявостью  -  не чистим ,
эта Песня светит , как Очаг
в Океане позабытых Истин !

Эта Песня - заслонит от бед
в радости и в поминальной тризне ,
эта песня  --  очищенья свет ,
это шаг , который дольше Жизни !


Рецензии