Самобичевание

Зачем же я так поступил,
Зачем тебя вдруг оскорбил,
Ведь ты мой самый лучший друг,
Нельзя же брать всех на испуг.

Давно я так себя пилю,
Но извиняться не люблю,
Причины грубости ищу,
Себя уж точно не прощу.

Конечно, мирный разговор
Давно решил бы весь наш спор,
Теперь уж очень я хочу
Исправить эту ерунду.


Рецензии