Родился малыш!

РОДИЛСЯ МАЛЫШ...!

Родился малыш- начало начал,
И ждет его семейный причал.
Пока не знает: кто он и где,
Ему уютно в теплом гнезде.

И все спешат любимца обнять,
Его Ангел будет оберегать.
Руки вверх! Вдруг, потянулся,
Мамочке мило он улыбнулся.

Вот, оно- счастье и любовь,
Мама ночами качает! Нет снов.
И тихо "Баюшки- баю"- поет,
Она всю ночь с ним не уснет.

Молится мама, что- то не так,
Что же не спишь, милый чудак?
Расти скорее, будь нам опора,
Знаю, это очень не скоро...

СПИ, расти и крепчай золотой,
Самый любимый и дорогой.
О, святый Боже, ему помоги,
Свет любви и добра зажги!

Ноябрь 2023 г.


Рецензии
Прекрасные стихи, воспевающие великое чудо - рождение человека, столько в них тепла и нежности.

Нина Михайлова 3   13.03.2024 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.