Люблю я братцы лето...

Люблю я братцы лето
И оптом и так же в розницу,
Босым, одевши штиблеты,
На солнышке днём и ночью, в бессонницу...
Объять бы его - необъятное
Да прижаться как к маме, в детстве, покрепче!
Довольно таки приятны, порой, бывают
Жизненные мелочи!

09.08.2023 г


Рецензии