Зимняя сказка в Заповедном Крыму

В Крымском заповеднике зима:
Дремлет сонный лес в объятьях снежных,
Гор вершин сковала тишина,
Лишь ветров нечаянная нежность…
 
Звери притаились до весны,
Птицы озорные поутихли…
Новый год и сказка красоты
Заблудились в снежном лабиринте…
 
И лишь иногда зигзагом смелым
В хоровод запутались следы
Зайца, кабана или оленя,
Или раскрасавицы-лисы…
 


Рецензии