Конгломе Рад
Нет, не большой – скорей, огромный!
В ней каждый жить, конечно, рад,
А кто живёт, уже, не скромный …
Москву, конечно, украшают;
Собянин руку приложил.
Живёте вы, как в тронном зале,
И чтоб я, тоже, также, жил.
А чуть отъедешь – вёрст за двести –
Причём, в любую сторонУ,
Встаёт вопрос, не много ль, чести,
Столицу украшать, одну?
Но рад, что вы в Москве живёте,
Что вы, вкуснее, там, жуёте,
Собянин обустроил МКАД –
За вас я, очень-очень, рад!
Ведь, вы же, в том, не виноваты,
Что больше, там, у вас зарплаты,
Что чисто улицы метут –
Как я завидую вам, тут.
Простите, что не тут, а здесь.
Я всё сказал, имею честь.
Свидетельство о публикации №123112605845