А зори буйствуют

А зори буйствуют огнем-пожарищем,
Неся Знамение Добра Земле,
В свеченье красочном, наполнив Радостью,
Все то, что дорого Тебе и Мне...

Земля - красавица Любовью венчана,
Огнем раскрашена в истоке Дня -
Посланье звёздное с далёкой Млечности -
Злаченым пламенем горит зар. ..


Рецензии