игра в стихи
И целую совсем не ту
У чужого стою порога
Непонятно куда стучусь
Не о том протекают мысли
Сквозь извилины мозжечка
Я не выдержу этой жизни
Вниз по лестнице в никуда
Темень темная дна не видно
Вылезает пороков бес
Я запутался, мне обидно
Небо в клеточку, темный лес
Без эмоций мои рифмовки
Будто образы в пустоту
Покажите где остановка
Отпустите..и я сойду
На коленях ползу по краю
Между совестью и добром
Перечеркнуто, угасает
Первозданная дань богов
Голос сердца кричит от боли
Светит ярким лучом в окно
Ангел смотрит и хмурит брови
Я стараюсь не злить его
Говорю ему все конечно
Бесконечна - игра в стихи
Освещает тетрадку свечка
Над иконой перекрестив
Свидетельство о публикации №123112605796