Не самый лучший способ по копейке откладывать на с

Не самый лучший способ по копейке
Откладывать себе на смерть,
Не лучше ли дорогу к Богу
Проложить себе любовью.

Любовь есть вечное понятие,
Не тонет, не горит, а деньги,
Как Иисусову одежду
Воры растащат.


Рецензии