Гороскоп для мужчин. Водолеи
бестолковых они не терпят,
ведь не любят они поединки,
взаимопонимание зато ценят.
Ну а с ними ужасно скучно,
не посягайте на его свободу,
не зудите, не бухтите звучно!
Не рискуйте, не зная броду.
С финансами - то пусто, то густо,
деньги тратятся экстравагантно,
подарки какие то неразумные.
Первые два дня это кажется очаровательным,
потом хочется переписать на себя всё имущество.
20.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123112605792