У. - страна, что не колеблясь...

У. - страна, что не колеблясь,
В пропасть, якорем, летит
Уходяще, в бесконечность
По велению войны.

Могилизация в стране
Поднабирает обороты
И чуя страх, в душе, животный
В коленках укры напрялись,

Бежать желая, за банкноты,
Фиктивно, планом гибели.
За десять тысяч баксов квоты
Распространили жулики.

Кому - война, кому - доходы
Уж смерть стучится в каждый дом.
Бандосы клацают бобосы
А там, хоть не расти трава кругом!

04.08.2023 Г


Рецензии