В духе Ангела своего
В унисон изобильной Вселенной
Проживи этой Жизни вздох
"От" и "До" в чудесах Со-Творенья...
Со-Творенья своей строки
В вечной летописи Акаши,
Где в узорах земной Любви
Будет путь неземной разукрашен...
Разукрашена та глава,
Что земным Воплощеньем зовётся,
И разыграна та судьба,
Что тебе небесами даётся...
Со-твори чудесами Любви
Ту мелодию звёздного сердца,
Что сияньем безсмертной Души
На просторах Вселенских прольется...
Свидетельство о публикации №123112605753