Нежность

Нежность, Нежность моя красивая -
То ты грустная, то счастливая...;
Нежность, Нежность моя синеокая -
То ты близкая, то далёкая...;
Будто реченька половодная
И как ветер хмельной, свободная...;
Незабудкою иль подснежником
Расцветаешь, моя ты нежная...;
Теплотою горишь, как солнышко,
А пушистая, будто облако...;
Каждый миг обнимая вечностью,
Нежность, Нежность моя безпечная....;
Нежность, Нежность моя откровенная,
Заполняешь собой Вселенную...;


Рецензии