Змея, гремучая, эпох

Змея, гремучая, эпох -
Туманный, в Мире, альбион
С заболеванием глубоким,
Маниакально возбуждён!

Пора бриттам лечить недуг -
Задать, за наглость, в пору трёпку
И вырвать жало, как продукт,
У изощрённых, в ядах, в доску!

01.08.2023 г


Рецензии