Олеся, моя Олеся

Олеси Эльдиевой
посвящаю эти строки...

"Олеся, моя Олеся"

Олесю повстречал в начале лета
Её увидел я красивое лицо.
Разбила сердце девушка мне эта,
А вот и два билета на сеанс в кино.
Глаза её весёлые, я в счастье с
Лесей верю
Олеся светлая и милая душа.
И этот факт не скроешь, хочу любви без меры
Душа Олеси соткана из света и добра.
"Аделаида", что звезда упала,
Радушно загадаем вновь и вновь.
У влюблённых шансов не так мало
Надежда согревает, вера и любовь!!!

13.06.2022


Рецензии