С какого ляда Центробанк...
Живёт себе вне государства?
От Набиулиной-форшмак*,
Не жди прироста в этом царстве.
Уж наработаны понты,
Трудов и чаяний банкиров,
Народ России обогатить
От неподъёмных гирь кредитов.
Звезда и эта бы смоталась,
Да частокол изгородив
Живёт себе забот не зная
Покуда разрешаем мы.
*-жарг. Не хороший человек:предатель, изменник, ненадёжный, подлый...
Свидетельство о публикации №123112605676