Вечен только Бог, Он Совершенен!

Вечен только Бог, Он Совершенен,
Всё остальное нам даётся,
Как уроки жизни.
Иисус Христос примером нам явил
На Землю, чтоб продолжали мы
Его страницу жизни.

Чтоб повод не давали сатане,
Чтоб верх не взял над нами
В нашей он судьбе. Любовь
К Богу должна стать безусловной
И чтоб стал Он вечною Основой для любого.


Рецензии