Посвящается Груди

К твоей груди прикован взор,
Меня манит шедевр природы.
Веду нечеткий разговор
Из уст на волю рвутся оды...
Волшебный контур точных линий
 Неповторимый зов сосков
Чем возбуждённей, тем невинней,
Выходит в явь из ярких снов.


Рецензии