Вставай Россия, тряхни стариной...

Вставай Россия, тряхни стариной,
Великую силу ты являешь собой.
Врагам непокорно давала отпор
Не раз и не два с давних исконных пор.
Всё манит пришельцев запретный твой плод:
Просторы без края, добрейший народ
А кто покусился умыслив греха
Того справедливо ты почила, в веках.

Россия-россия - Великая русь
Ты вольному Миру - прославленный курс
Ты флагман надежды, маяк на пути
И только невежды не знают, кто ты?
Россия очнись! Пробил час роковой,
Сгустились несметные силы ордой
Пора, уж пора отбивая набат
Воспрянувши духом, подонкам, задать...


Рецензии