Телевидение

С понедельника
По четверг -
Утюжат мысли,
Чтоб прямо в конверт.

По пятницам - ес! -
Рай грибников:
Поле чудес
В стране дураков.

В субботу Катюшенька -
Бодрячком.
Ничего, старается,
Хоть в горле ком.

В воскресенье - Киселёв,
Придворный идиот.
Сладкий кисель
В уши льёт и льёт.

И такой херни -
Видимо-невидимо.
Телевидение...


Рецензии