Любовь везде, всегда, во всём

26.11.2023.
Стихи, рождённые Тишиной...

№1
Как снег сходит с неба,
Так стихии стихов снисходят в мою душу,
Причащая счастьем...

№2
Любовь везде, всегда, во всём –
Стихий предвечных вещий дом,
Всех истин изначальный сонм,
Любовь везде, всегда, во всём…

Любовь всегда, во всём, везде –
В земле, ветрах, огне, воде,
В неугасающей мечте.
Любовь всегда, во всём, везде…

Любовь везде, во всём, всегда -
В прекрасном Там, где Тот и Та,
И в единении «нет»-«да»,
Любовь везде, во всём, всегда…

Иллюстрация автора

Можно послушать рождение стихов прямо в моменте:
https://www.youtube.com/watch?v=2XJh-Z1FqPw&t=3s&ab


Рецензии