Стихия Воды...

    
         Дорогие Читатели , от всей Души благодарю Вас , что читаете         
         Всех Благ Вам , Дорогие ...



Тихая заводь
Тихая гладь
Сердце откликнулось
Радостью в такт
Жизненным ритмам
Планеты Земля
Мощью глубинной
Стихии ...
Вода

Мощь , Глубина
Осознание Явь
Млечные Звёзды
И тусклый Туман
Явное зрелище
Бога Творца
Заводь Душевная
В Сердце вошла …

Там отозвалась
Красивой песнею
Ветра созвучного
 Моря звучащего
Вся Глубина
Осознания Естьм
Отображается в море чудес …

Чудо Творение
Бога Отца
Проникновение Света в Сердца
Море бушует
Вскипает волна
Мощь ощущения
В нём Бытия…
 
Соединение каплей морских
В Ясное Знание
Кто Я здесь Есть ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю ...


Рецензии