Страсть

Пошла ты на *** моя жизнь
Ведь я опять на всё сыграю
Всё что дорого, мне не чем дорожить
Оставляя в детстве, никогда не забываю

Пошла ты на *** моя жизнь
Как в песне Пугачёвой
Миллионы алых роз - вердикт
Диагнозом, на труп похожий

Пошла ты на *** моя жизнь
Я не устану рисковать
Я не устану разбиваться
Ну когда же мне позволит Бог
На небо, я уже собрался

Пошла ты на *** моя жизнь
Я муха, что летела к солнцу
Я таракан, не призванный на пир
И опалённые глаза, Господнею любовью
Начну стрелять
Ког-будто киллер вышел в тир

Robbie Williams - Supreme


Рецензии