Раскинулись мохнатых елей лапы
Ладонями отвиснув низко до земли..
Пот мокрым снегом снилось им когдато.
Удерживая вес они как на орене силачи..
..............
Раскинулись мохнатых елей лапы..
Ладонями отвиснув до земли..
Кручинясь что как птицы не крылаты
То в неба взмылись бы они..
В полет прекрасный и незримый..
Они летали.. лишь в мечтах..
И солнцу подставляли крылья..
Что б не замёрзнуть в зимних снах..
Летали ели.. дружной стайкой..
С аллей в мечтах по небу взмыв.
Пархали.. в лес.. потом обратно..
Лишь.. несколько иголок обронив..
Поэт мой.. Те иголки хвойные в ларце хранит..
Они сияют в свет струясь.. волшебной сказкой..
И полнят душу.. Тёплой... несказанной лаской..
Жемчужното мерцания даря таинственный ланит
Свидетельство о публикации №123112605571