В ноябре

Кошке снится килька в банке,
Кость мясная снится псу,
Сыр – мышам, а валерьянка
Снится толстому коту.

Стол мечтает о скатёрке
Ровной плоскостью спины,
Всем детишкам снится ёлка
Новогодней вышины.

Кто мечтает о далёком,
Кто о близком в сладком сне,
Но в печальке одинокой
Ничего не снится мне.

Так бывает. В ноябре.


Рецензии