Игра во банк по высшей ставке...

Игра во банк по высшей ставке,
Чаши весов, в натяг, равны
И только Истина добавкой,
В войне, Победу водрузит!
Как знамя на Рейхстаг, в Берлине,
Как в Елисейские поля
Впечатал, шаг свой, Победитель -
Российский доблестный солдат!

24.07.2023 г


Рецензии