Материнство - высшая награда!
Мама - это значит нежность, это ласка, доброта. Мама – это безмятежность, это радость, красота! Мама – это на ночь сказка, это утренний рассвет. Мама – в трудный час подсказка, это мудрость и совет!
Преданные мамочки России!
Всей страною будем поздравлять.
Верные, сердечные, родные
Не устанем дружно восхвалять!
С песней колыбельной засыпали
Все они про счастье и любовь.
С возрастом суть истины познали, -
Лучше Вас на всей планете нет!
Вам вопросов много не задАли,
В чём ваш главный жизненный секрет?
Трудно было? Нервы в горе крепли.
Тяжело? Вас Боженька спасёт.
Главное, чтоб дети не «ослепли»
Дарите вы Солнца тёплый свет!
Лесть и ложь? В тревоге защитите
Боль и стон? Сердечко заревёт.
К мамочке родной поторопитесь
Даст бесценный, нравственный совет.
Руки с трепетным волненьем пеленали
Вкусным был и завтрак и обед.
Первым шагом неустойчивым бежали
Мама – лучший в Мире оберег!
С фронта сыновей – героев ждите
В пламени свечи Ваш силуэт.
Лунной, звёздной ноченькой не спите
Тень тревоги – нежелательный дуэт.
Дни к удачливым денёчкам торопите
Вас художник хвалит и поэт.
Материнством чудеса творите
Гимн любви заботливой споём!
Мудрым взглядом судьбы освятите
Окропите путь святой водой.
Клятву от детей родных услышьте:
«Мы продлим заботой путь земной!»
В здравой памяти до 100 лет сохраните, -
Новой жизни звонкий голосок!
Розы благодарности примите
Мамочки России в День Святой!
Свидетельство о публикации №123112605549