Тот кто научится слушать тишину, тот обретёт дорог

Тот кто научится слушать тишину,
Тот обретёт дорогу к Богу.
Украина проходит свой сейчас урок,
Впустив лукавого к себе, через
Беду народ украинский обретёт
Дорогу к Богу.


Рецензии