Маринка-Русалка
В Красном море Маринка-Русалка,
Ей открылась арабская сказка-
На такое и денег не жалко !
Здесь её не кусали акулы,
Любоваться приплыли дельфины,
И от форм её мягких округлых
Посходили с ума бедуины
Хорошо отдыхала в Дахабе,
В море тёплом плескалась до ночи,
По Синайским горам на ухабах
Прыгать правда ей было не очень
А вокруг неё плавали рыбки,
Рыбкой стала в итоге Марина,
Волн игривых искрились улыбки,
И она улыбалась картинно
Пирамиды, арабы, верблюды,
И кораллы цветные на рифах,
Подносили ей разные блюда,
Ушки чистили клювами грифы
Восходя на крутые каньоны,
Голубая открылась ей бездна,
На горе примеряла корону
И домой её ждать бесполезно !
Свидетельство о публикации №123112605500