Ушлым, хочется прожить...

Ушлым хочется прожить,
Круто, вне политики.
Просыпаться и тусить,
К власти, с воплем критики.

И получается, живёт
Масса мышью серою
Отстраняясь от забот
Трутнем, по забвению.

А кому обязан ты,
Чел, всего достигший,
Безусловно позабыл
И предал, отличившись?!

Богатейшая страна
С кладезью ресурсов
Манит Запад издавна
И дерзают трусы.

На Россию нападать
Дело, ох, нелёгкое
Но прозападная рать
На войну подкована.

И так каждые лет сто
Ложь твердя, от беспамятства,
Объявляя крестовый поход,
Запад, поживиться зарится.

22.07.2023 г


Рецензии