Надежда

Уж лучше посох и сума,
чем изобилье и оковы…
наверно, ты сошел с ума,
возможно, кем-то околдован…

Я не верну тебя, иди!
Пусть будет и мороз, и слякоть,
и беспощадные дожди…
я по тебе не буду плакать.

Захлопнул двери. Я одна.
Не побежала не вернула.
С небес в окно глядит луна.
И сердце горестно кольнуло.

Спасенье - вера и любовь,
и милосердье, и доверье.
А может всё вернётся вновь,
с надеждою смотрю на дверь я.


Рецензии