Потомки убийц...

Потомки убийц
пришедшие к власти,
Сегодня в Европе,
приверженцы касты
Фашистского рейха
сплотившего массы
Людей, подневольно,
не взирая на рассу.
К чему уж приводят
такие альянсы
История знает и
помнит прекрасно,
Что сборища нациков
очень опасны
И к этой беде быть
нельзя безучастным!!!

22.07.2023 г


Рецензии