грех
Стал обман сродни вещей.
Выстрел в душу словом:
Спали.
За бабло продать друзей.
Лезем так в чужие жизни,
Словно нам важней своих.
К близким часто ненавистны,
Подпустив к себе чужих.
Всё, что ценно стало бренно
Врём в глаза там где живем
Ради мести откровенно
То, что грех не разберём.
#Витя Быков
Свидетельство о публикации №123112605400