А Пушкин???

А Пушкин???
Как Бокал
Хрустальный.
Вокал
Красавицы прощальный.
Удар
Кинжалом Храбреца.
И
Наставление Отца:

Не подходи!
Отринь!!
Побрезгуй!!!

Пойми-
Другая Мера,
Стон и Плачь.
Но Жеребец
Несется вскачь,
Не видя верного примера.


Рецензии