Боеприпас кассетный, в Мире...

Боеприпас касетный, в Мире,
У многих стран, нашёл - табу!
А "незалежной" Украине
С приказом, развязать войну,
Ушлёпки НАТО поручили
Нещадно гибнуть на корню,
(Без помощи Б.П.в бессилии
Контрнаступ сдулся и утух.)
Враг попросил касетных бомб,
Стояв у краешка могилы,
Из уцелевших, одной ногой,
Что уберёг от взрыва мины!
Но думки-думать головой
В Е.С. укропам запретили
И вот остался шаг лихой
В борьбе, прозападной, с Россией.

* Б.П.- боевые припасы.
21.07.2023 г


Рецензии